Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Забытый Холокост, или израильские будни.

Оригинал взят у mikhailosherov в Забытый Холокост, или израильские будни.
Забытый Холокост, или израильские будни.


Память о Холокосте в Израиле сохраняется на на ритуальном уровне и на уровне внешнего потребления - для иностранцев.

Для своих реальная политика перевешивает историческую память.

Нынешние украинские незаконные власти, пришедшие в прошлом году к власти после государственного переворота, фактически встали на сторону немецких фашистов, уничтоживших почти все евреев Украины.

Новые герои Украины теперь вот эти -




Комментарий к этому фото из ФБ:

Юлианна Грегорьева

"Карателей УПА на Украине приравняли к ветеранам Второй Мировой войны. Вглядитесь в эти физиономии.Это они замучили и убили поляков,украинцев,русских ,беларусов и особенно евреев.Теперь на их груди знаки отличия ветеранов с Георгиевскими ленточками,врученные Хунтой Киева."

Теперь внимание! следите за ручками.

Официальное лицо - представитель отдела абсорбции мэрии Тель-Авива на тематической странице своей группы в ФБ

размещает офиицальное приглашение от представителей этих бандеровцев -






Верх цинизма - представители убийц евреев приглашают выживших евреев и их потомков на свое ритуальное мероприятие. И израильтяне радостно это поддерживают, предавая память своих предков, убитых и замученных этими бандеровцами.

Реакция на мой комментарий ко всему этому -


Большего цинизма и большего надругательства над исторической памятью народа вообразить трудно - представитель народа, которого убивали эти бандеровцы, и руководители которого постоянно говорят о Холокосте, говорит о недопустимости применения слова "хунта". Помнят ли эти люди о том, кто убивал их предков? Похоже, что не помнят.

Добавить этот блог в друзья













Д.С. Добавлю от себя, что именно на территории этого государства, а также Литвы, Латвии и Эстонии нацистские пособники  ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ МАССОВОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЕВРЕЕВ, сразу после прихода немцев, и ещё до февраля 1942 г., когда на Ванзейской конференции руководители нацистской Германии приняли решение об "Окончательном решении еврейского вопроса"... Убежден, что именно это  и было главной причиной принятия такого решения.. Считаю, что эти народы несут, как минимум, не меньшую ответственность, чем Германия, за Холокост евр. народа... В этих гос-х нет ни намека на денацификацию, ни покаяний, а только обратное, как оправдание, возвеличивание и героизация нацистских пособников...

Фейсбук
Твиттер
Tags: Украина и Евромайдан, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments