Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Окорочка в апельсиновом маринаде

Цитата сообщения rinarozenОкорочка в апельсиновом маринаде

4638534_11009940_822911277757831_880466903210726514_n (296x394, 34Kb)

Надо:


4 окорочка куриных
Зубчики чеснока-2 шт
Сок из 1 апельсина
Соевый соус Кикоманн - около 80 мл
Розовый перец горошком- на рынках есть в продаже
Кинза
Чеснок


Смешиваем сок, соус,измельченный чеснок и розовый перец. Значит окорочка складываем в миску, заливаем маринадом и ждем хотябы час но лучше дольше.
Теперь выкладываем их на горячую сковороду, добавляем растительное масло, и обжариваем до легкой корочки с обоих сторон.


Кладем на дно формы для запекания дольки сладких ( не кислых) апельсинов, сверху кладем окорочка, и ставим их дожариваться в духовку еще где то минут на 40.
По готовности притрусить мясо измельченной кинзой или укропом.

Tags: евреи и Израиль, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments