rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote in hist_etnol,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis
hist_etnol

Обезьяна Антимайдана учится говорить по-русски!

Оригинал взят у rinadavis в Обезьяна Антимайдана учится говорить по-русски!
Видео ИНТЕРВЬЮ НЕДОХИРУРГА https://youtu.be/aupFe7_I4gk

К сожалению начала интервью нет, но тот слог, тот потрясающий язык коим так умело излагает свои мысли господин Задлостнов, завораживает!

Вот видно, что «русский» человек! Байкер! Понятно для кого писали: Бунин, Чехов, Толстой, Достоевский! Вот просто красавчег!

Вкушайте, и простите за знаки пунктуации, в речи истинно русского патриота им места нет!

«Те кто затевает эту русофобию! Русофобию затевают вот эта вот вот эта вот затевают все вот эта эта я их эта этим людям я адресовываю:

Доиграетесь вот с рософобией которую вы которую вы затеваете я не говорю я не адресую это конкретным конкретным  или более того благодарен польскому народу за за за за па за паддержку я только что об этом счас сказал»!

«А что вы имеете ввиду? Чем это может кончиться»?

«Слушайте, давайте меня не провоцируйте, это вот оп на этим вопросом сами сам ответь сами на этот вопрос а куда а с чем все это может кончиться вот эта вся вот эта вся продолжающаяся вот эта истерия которая знаете зна иногда эээ трусоватый человек который трусоватый знаешь или крыса которая загнана в угол она м она может кинуться кинуться и укусить а трус может иногда с перепугу выстрелить понимаете я вот это имею ввиду вот этат вот вот эта истерия она сама она эта мракобесие оно может заставить их нажать на курок что потом будет это только эв а да я да я думаю что не надо никому объяснять

Я это имею ввиду».

Мойше Соркин на этом фото меня  убил :)))).КАК!!!????:)))))




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments