Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

"Тут живут самые большие расисты" - откровение репатриантки с Украины, ставшей звездой в Израиле

"Тут живут самые большие расисты" - откровение репатриантки с Украины, ставшей звездой в Израиле
Алекса Долл вспоминает о первых днях жизни в Израиле и рассказывает о своем романе с продавцом оружия
Алон Хадар и Ифтах Кармели
Алекса Долл. Фото: Меир КоэнАлекса Долл. Фото: Меир Коэн
25-летняя Алекса Долл, уроженка Запорожья, в раннем детстве репатриировавшаяся в Израиль, где стала успешной моделью и звездой реалити-шоу, сделала несколько откровенных заявлений в интервью, которое в пятницу, 31 мая, публикует в приложении "7 ямим" к газете "Едиот ахронот".

Например, Алекса считает, что в Израиле живут "самые большие расисты" (האנשים הכי גזענים). "Не только по отношению к русским, но и по отношению ко всем, кто другой", - пояснила она. И добавила, что после репатриации в Израиль ее семья поселилась в Ашдоде – в районе, где проживала большая община выходцев из Эфиопии. "Я выглядела там белой вороной, девочки обзывали, проклинали и даже избивали меня. Они срывали на мне зло за те унижения, которых натерпелись от других израильтян, - призналась Долл. – Я постоянно вспоминаю об этом".
Фото: Меир КоэнФото: Меир Коэн
Алекса Долл признается, что многие израильтяне (и не только израильтяне) ее побаиваюся. "Все меня опасаются. Похоже, что моя репутация бежит впереди меня. Да, к своим 25 годам я добилась очень многого, побывала в 35 странах Но на самом деле - я настоящая мармеладка. Просто не понимаю, почему все мужчины после первого же свидания говорят, что я их пугаю, - улыбается Алекса. И поясняет: "Израильтянам на самом деле непросто со мной. Я не даю себя проглотить!"
По словам Алексы, после небольшого перерыва она вновь возвращается в модельный бизнес. Что касается более личных перспектив, то тут она говорит следующее: "Мне пока еще не так много лет, чтобы выходить замуж и заводить детей. Я молода".
Алекса не скрывает своих отношений с оружейником Моше Озом, который почти вдвое старше ее (он разведен, имеет двоих детей). Она считает естественным, что молодых девушек привлекают мужчины более старшего возраста.
Полный текст интервью можно прочитать в приложении "7 ямим" ("7 дней"). https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5276205,00.html
Tags: аналитика и публицистика, биографии, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments