Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

На все времена.... Художник Александра Недзвецкая

Цитата сообщения красавицу_видеть_хотитеПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

На все времена.... Художник Александра Недзвецкая

Живопись маслом - это искусство которое актуально и популярно всегда. Несмотря на появление сверхсовременных технологий, классическая живопись занимает важное место в мировой культуре. И тем более ценно, что есть мастера, которые придерживаются реализма в своем искусстве. Александра Недзвецкая - молодой и один из наиболее перспективных художников современного Петербурга, выпускница института им. И.Е.Репина. Работы Александры созданные в лучших традициях классической школы, тем не менее очень декоративны и светоносны, что делает их свежими, современными и разнообразными. Художник не зацикливается на одном, однажды найденном приеме. От работы к работе - это поиск новых интересных сюжетов и нового видения привычных вещей.

Акватория

1- Александра Недзвецкая (170x172, 14Kb)Родилась Александра Недзвецкая в Санкт-Петербурге в 1981 году. Окончила Академический художественный лицей им. Б. В. Иогансона (СХШ) при Российской Академии Художеств. В 2000 году поступила в Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им И. Е. Репина на факультет живописи, училась в мастерской портретной живописи под руководством профессора В.В.Соколова. В 2006 году на "отлично" защитила диплом и том же году поступила в аспирантуру на кафедру живописи. В 2007 году вступила в Союз художников России. Работы художника находятся в частных собраниях в России, Европе, Америке и Китае.

Гармония

Прекрасный день

Счастливая осень

Королева шахмат

Вещи

Матрешка

Джокер

Лоскутный коврик

Похищение Европы

Икар

Нимфа и Луна

Танец

Лето

Мечты в волшебном лесу

Волшебный ветер

Музыка цветов

Ромашки

Детство Фиби

Полевые цветы

"Тихая"

Последние лучи

Белая церковь

Анна Ахматова

Северная белая ночь

Банька

Зима

На все времена

Фея бабочек

Женский портрет

Оля

Пасмурный день. В студии

Вероника

Снегирь

Портрет с бабочками

Tags: искусство и культура
Subscribe

  • Как англосаксонцы с норманнами боролись

    Как англосаксонцы с норманнами боролись Становление Херевард родился около 1036 года в семье англосаксонской мелкой знати Линкольншира.…

  • Андрей Сметаненко. Из гнили в гниль

    Мы попали из гнили коммунизма в другую гниль Рассказывают, что в свое время директора ЦРУ Аллена Даллеса вызвали в Конгресс, где с пристрастием…

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments