Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Антисемитизм без границ ( 8 статей)

Прирастает земля русская богатырями еврейскими

Принт-скрин фрагмента телепрограммы
Как сын юриста послал советника главного российского дуэлянта в Израиль
Лилиана БЛУШТЕЙН
Антисемитам всея Руси ныне раздолье: три лица еврейской национальности у соловьевского барьера решали судьбы государства российского. Ну и поругались заодно. Причем, не столько потому, что депутат Госдумы Александр Хинштейн защищал честь и достоинство "железного Феликса" и чекистов в целом, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский наезжал на наследие ленинско-сталинских спецслужб, а по национальному вопросу.
Владимир Вольфович очень быстро перешел к обвинениям абстрактных "вы", указав конкретных Ленина и Троцкого, во всех бедах русского народа ("это все люди вашей национальности"). Ну, если Троцкий все-таки наш человек (и как тут не вспомнить фразу, которую произнес главный раввин Москвы Яков Мазе: «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны»), то с потомком выкреста Бланка промашка вышла. Но дело привычное, у антисемитов всё, что дурно, то еврейское.  Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43529081055/Antisemitizm-bez-granits-(8-statey)
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, искусство и культура, история, современность и политика, террор и джихад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments