Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Израильтяне — самые яростные в западном мире противники приема беженцев

Израильтяне — самые яростные в западном мире противники приема беженцев
Израильтяне — самые яростные в западном мире противники приема беженцев
Израиль — рекордсмен западного мира по числу граждан, настроенных против приема беженцев. Согласно опубликованному вчера опросу американского Pew Institute, 57% израильских респондентов ответили отрицательно на вопрос «Готовы ли вы принять у себя беженцев из стран, охваченных войнами и насилием?». Только 37% израильтян готовы приютить беженцев.
Это сравнимо лишь с самыми консервативными странами Восточной Европы — в Венгрии, наиболее активно выступающей против приема беженцев, готовы принять беженцев 32% и в России 41%.
Три четверти населения Западной Европы готово открыть двери перед беженцами от войны и насилия, несмотря на ропот против политики «открытых дверей» в последние два года. Наименьшее число противников в Испании (13%), Нидерландах (15%), Германии и Швеции (16%) и Франции (20%). Даже в Италии с ее правым анти-мигрантским правительством лишь 32% не желают принимать у себя беженцев от войн.
В среднем по Евросоюзу против высказался 21% и за — 77%.
Вместе с тем такое же абсолютное большинство европейцев осуждают то, как Евросоюз справляется с проблемой беженцев.
С европейской политикой по этому вопросу не согласны 92% греков, 84% шведов, 80% венгров, 78% итальянцев, 74% французов и 71% испанцев.https://news.israelinfo.co.il/world/74684                                                                                Д.С. Как говорится: "Мелочь, но приятная".. :) Хотя не без ложки дёгтя, ибо, ИМХО, из числа 37% "готовых приютить", подавляющее большинство просто брешут, как паршивые собаки. Приучили тут многих "косить под хороших". А те, что таки да готовы, это сыто-зажравшаяся левацкая сволочь, причём убежденные, что "приюто-кормление" будет осуществляться не из их кармана, и уже точно не в их районах проживания, а из кармана нище-беззащитных лохов, проживающих на юге Тель Авива и др. районов проживания малоимущих израильтян, куда "любезно поселили" нелегалов из Африки..                                                               

Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments