Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Антисемитизм без границ (2) ( 10 статей)

Знайте: Иисус Христос не еврей — великоросс



Надежный недруг еврейского народа Александр Проханов собрался строить космодромы для Иисуса и очертил границы Царствия Небесного.
Лилиана БЛУШТЕЙН.
Если бы Проханова не было, то его стоило бы выдумать — как ненаглядное пособие по ксенофобской психиатрии и выносу мозга за пределы черепной коробки. Как и многих других жидоедов, "соловья Генштаба" постоянно заносит. Но если Максим Шевченко пытается придать своим юдофобским фантазиям вид политологических откровений, то Прохамыч пускается в манипулирование сакральными скрепами. Ну и еще — явно перечитав откровения от величайшего псевдоисторика современности Анатолия Фоменко.
На сей раз обалдевший от ниспосланной свыше (то есть из Кремля) православнутости, записной коммуняка решил наехать на Константинополь и Киев, выведших украинскую церковь из-под подчинения РПЦ. Пошли в ход псевдоисторические экскурсы в прошлое Киевской Руси, которая отдана на поругание апокрифистам. И выяснилось, что не киевляне, а псковичи — носители светлой христианской истины. Ну да, помните ж, "мы псковские — мы прорвемся". Вот и прорывается Прохамыч. И отрывается.
По ходу его злословия в адрес Украины и славословия в отношении Руси великой выплескиваются и в еврейском направлении. И оказывается, что Йешуа из Назарета на самом деле был исконно русским человеком. Не верите? Почитайте опус под названием "Богородица — Русская Царица", опубликованный в газете "Завтра". Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43706232445/Antisemitizm-bez-granits-(2)-(10-statey)
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, история, современность и политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments