Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Нетаниягу: Израиль — национальный дом народа ЛГБТ

Нетаниягу: Израиль — национальный дом народа ЛГБТ
КАК ВКРАТЦЕ УСПЕЛ ОБЪЯСНИТЬ НЕТАНИЯГУ, СТРАНА ПЕРЕЙДЁТ К ИСПОЛНЕНИЮ НОВОЙ МИССИИ ПОЭТАПНО.
Скандал в канцелярии премьер-министра: под видом поздравительной речи русскоязычным израильтянам на «Девятке», Нетаниягу на иврите сообщил о радикальном изменении целей и концепции государства Израиль. Обман вскрылся, когда речь увидели журналисты с других телеканалов: премьер-министр тайно поведал ивритоязычным телезрителям о том, что отныне государство Израиль является историческим убежищем общины ЛГБТ.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
“Израиль — не самое безопасное место в мире для евреев”, — признал в ходе новогоднего обращения премьер-министр. “Еврей, репатриировавшийся в Израиль из-за косых взглядов украинцев, может ожидать, что в Израиле его убьют, похитят, пырнут ножом или взорвут в автобусе. Ну то есть не факт, что мы на 100% справляемся с миссией обеспечить евреям безопасную гавань. С другой стороны, Израиль — самое безопасное место для общины ЛГБТ на Ближнем Востоке, если не в мире. Вывод напрашивается сам собой.”
Как вкратце успел объяснить Нетаниягу, страна перейдёт к исполнению новой миссии поэтапно: для начала, Закон о возвращении начнёт распространяться на всех, у кого еврейки обе мамы или оба папы. Процесс гиюра, который новые репатрианты проходят более-менее на автоматизме, включит в себя гормональную терапию, а хирургическое вмешательство (о котором все что-то слышали) станет несколько более радикальным, чем раньше.В будущем, флаг Израиля и флаг ЛГБТ будут вывешиваться над госучреждениями вместе (а потом — только флаг ЛГБТ), гимн Израиля заменит известная песня группы “Киббуцники” “YMCA”, а парад, к которому уже привыкли в Иерусалиме, будет незаметно перенесён на День независимости. Аналитики одобряют курс, избранный дальновидным премьер-министром: ребрендинг устаревшего “национального государства” в первое “государство сексменьшинств” приведёт на сторону бывшего Израиля всю прогрессивную мировую общественность. Палестинцы же, из простых террористов и антисемитов (которых пруд-пруди) станут тем, с кем никто не хочет иметь дело: гомофобами.
Родион Фельдман
Фото: пресс-служба премьер-министра.
https://www.livejournal.com/update.bml
Tags: евреи и Израиль, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments