Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Форт Тотлебен. Закопанный шедевр

Форт Тотлебен. Закопанный шедевр

В фильме Олега Павлюченко представлен видеоотчёт об очередном этапе экспедиции интернет-канала AISPIK на Керченский полуостров Крыма, в котором мы впервые рассказываем общественности об одном из самых грандиозных, но при этом совершенно неизвестных сооружений, находящихся на территории нашей страны. Это, пожалуй, одно из самых значимых открытий последних десятилетий для истории России.

Осенью 2017 года, благодаря видео от AISPIK, в информационном поле России появилась первая информация о Керченской крепости. И вот, наконец, зритель сможет увидеть воочию рабочий материал, снятый во время обследования этого шедевра фортификационного искусства генерала Э. И. Тотлебена, который достоин быть визитной карточкой России. Но на сегодняшний день о существовании звёздной крепости в этом городе знают даже далеко не все жители Керчи. И мы постараемся исправить это досадное недоразумение. (фильм в конце статьи)

Керченская звёздная крепость. Засекреченная сенсация

Практически каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом о том, почему археологи всё время копают для того, чтобы что-то найти. Если археологические находки всегда требуется откапывать, то кто их закопал и зачем? Те, кому по статусу положено отвечать на такие вопросы, говорят нам о «культурном слое», который растёт на один метр за сто лет. Якобы. Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43018914546/Fort-Totleben.-Zakopannyiy-shedevr

Tags: альтернативная история, загадки истории, искусство и культура, история, люди и этносы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments