Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Из-за выборов в ЦАХАЛе заканчиваются генералы.Предвыборная платформа Ганца популярна среди буддистов

Из-за выборов в ЦАХАЛе заканчиваются генералы
В Генштабе бьют тревогу: выборы в Кнессет угрожают оставить ЦАХАЛ без командного состава. По негласным данным, генералами уже зарегистрировано более 40 различных партий и это только Бени Ганц. Видя главную угрозу для Израиля на политическом фронте, генералы массово идут в политику.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
«Следует отдать должное целеустремлённости высшего командного состава, этих штабных орлов», — считает «ватик» генералитета в политике Эхуд Барак. «Каждое мелкое ничтожество, получившее погоны с мечами, сразу же начинает планировать свою политическую карьеру. Как будто они не заняли командную должность в армии, а выиграли праймериз. И это не может не радовать!»

По оценкам специалистов, в случае войны, ЦАХАЛ будет вынужден сражаться на два фронта: в Ливане и на выборах. Так как главный противник ЦАХАЛа, всё-таки, Биньямин Нетаниягу, ожидается, что командовать армией придётся, кому придётся.
В связи с невыносимым темпом, с которым выборы выкашивают личный состав Генштаба, в ЦАХАЛе принимаются меры по ускоренной подготовке генералов. Одним из непредвиденных последствий программы стал тот факт, что любой офицер опасается открывать огонь по противнику, чтобы не повредить своей будущей политической карьере. В армии подозревают, что ХАМАС и Хизбалла могут воспользоваться своим статусом будущих партнёров по переговорам, чтобы добиться от будущих генералов уступок на поле боя.
Родион Фельдман
Фото: Flickr/IDF
https://www.fakejews.co.il/%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B3/   
                                                                                                                                                                                                                                            «Идеальное ничто»: предвыборная платформа Бени Ганца популярна среди Буддистов.
ИНДИЙСКАЯ ОБЩИНА ИЗРАИЛЯ ПРОВЕЛА В ПОДДЕРЖКУ ГАНЦА СЕРИЮ ПУБЛИЧНЫХ АКЦИЙ
Отставной генерал и один из фаворитов предвыборной гонки Бени Ганц получил поддержку с неожиданной стороны: как выяснилось, рейтинг генерала в израильской общине Буддистов стремится к 100%. Причина кроется в пустоте на месте предвыборной программы кандидата.
«Все остальные политики нет-нет да и говорят что-то по существу», — сетует премьер-министр Индии Нарендра Моди. «Даже в беседах с моим другом Нетаниягу я замечал, что в нём есть принципы и знания, которые он умело скрывает. Тут же налицо чистое и искреннее ничто. Израильским избирателям очень повезло с Бени Ганцем, это настоящий мудрец древности.»
Индийская община Израиля провела в поддержку Ганца серию публичных акций. В заранее оговоренное время и в разных частях страны, группы активистов сели и синхронно молчали. Особой популярностью среди демонстрантов пользуются пустые плакаты с предвыборными обещаниями Бени Ганца, которые говорят сами за себя.
Аналитики отмечают хроническую усталость израильтян от фальшивого красноречия Нетаниягу. В случае победы Бени Ганца, следующая предвыборная борьба завяжется между самыми молчаливыми кандидатами Израиля. Не исключено, что победу в таком случае одержит буквальное пустое место. Все эксперты согласны, что от философской пустоты на месте правительства, страна только выиграет.
Родион Фельдман
Фото: Wikimedia/Midreshet
   https://www.fakejews.co.il/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82/
Tags: евреи и Израиль, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments