Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Кнессет запретил мужчинам платить на первом свидании.

Кнессет запретил мужчинам платить на первом свидании.
ПО НОВОМУ ЗАКОНУ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК «СВИДАНИЯ» БУДЕТ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ САМ.
Продолжается борьба с проституцией: на этот раз, депутаты закрыли «лазейку», позволявшую десяткам тысяч мужчин платить за секс: отныне, женщина, предоставляющая секс-услуги в обмен на ужин в дорогом ресторане, считается проституткой, а её клиенту грозит штраф и тюремное заключение.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
«Кого вы обманываете?», — спрашивает глава фракции Наша Мораль Анат Бетулин. «Суммы, которые тратит среднестатистический израильтянин в ходе такого «свидания» значительно превосходят типичную стоимость секс-услуг. Да, он не кладёт деньги женщине в карман, но обмен финансовых благ на интимную близость налицо.»
Как утверждают организации по правам женщин, так называемый «дэйт» — ничто иное, как очередной способ эксплуатации женщин из низших слоёв населения: беря на себя счёт, мужчина искусственно создаёт отношения «начальник-подчинённая», в которых женщина уже не чувствует себя вправе ему отказать. Иначе говоря, речь идёт о рядовом изнасиловании.
По новому закону, каждый участник «свидания» будет обязан платить за себя сам. Предложение оплатить чужой счёт будет считаться склонением к проституции. Мужчина имеет право подвезти женщину на машине, при условии, что она оплатит ему расходы на бензин. В Кнессете надеются, что закон прекратит постыдную практику «покупки» секса едой и облегчит гражданам поиск светлой и бескорыстной любви.
Родион Фельдман    https://www.fakejews.co.il/%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0/
Tags: евреи и Израиль, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments