Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Новые репатрианты создадут «анти-Але Ярок»

Новые репатрианты создадут «анти-Але Ярок».
“ЗЕЛЁНЫЙ ЛИСТ” - ЭТО КРАСНАЯ ЧЕРТА!
По “русской улице” прокатилась волна возмущения: в СМИ попала информация, что либеральная партия “Але Ярок” может пройти в Кнессет, в результате технического блока с “Зеут”. В связи с тем, что основная цель партии — легализация лёгких наркотиков, русскоязычная община, впервые с 91-го года, объединилась с одной целью: не пропустить в Кнессет наркоманов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook>>
“Я вообще-то не интересуюсь израильской политикой. Она не имеет никакого влияния на жизнь рядовых граждан”, — считает Марина из Сдерота. “Но “зелёный лист” — это красная черта! Только вдумайтесь, что они хотят сделать! Легализовать! Наркотики! Я думала, что Израиль — правовое государство. Здесь каждый может растить детей так, как считает нужным. Но марихуанщиков — в Кнессет?! Что дальше — рэп-баттлы?!”
В новую партию “Никайон ле-Исраэль” войдут представители всех слоёв русскоязычного общества. Речь идёт о широкой коалиции защитников морали. Платформа партии проста: полный запрет на пропаганду наркотиков и гомосексуализма. Временный глава партии блогер Марк Титуш пообещал, что не войдёт ни в одну коалицию, в которой будут марихуана или геи. Аналитики уверены, что партия наберёт на ближайших выборах от 4 до 6 мандатов НДИ.
Представители партии признают, что никогда не интересовались экономикой, но понимают важность вопроса для некоторых избирателей. Уже разрабатывается экономическая программа, отвечающая нуждам всего спектра избирателей: от русских пенсионеров в Хайфе, до русских пенсионеров в Ашдоде. Однако, центральным конфликтом израильской политики в «Никайоне» считают марихуану: стоит её запретить, как эмиграция молодёжи замедлится, а дороговизна жизни сойдёт на нет.
Родион Фельдман    https://www.fakejews.co.il/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%B5/
Tags: евреи и Израиль, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments