Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Антисемитизм без границ (2) (13 статей)

И Техас послал их в тухес
pixabay.com
Главный аудитор штата Техас Глен Хегар официально объявил в минувшие выходные о внесении компании AirBnb в "Список компаний, бойкотирующих Израиль".
Это второй штат США после Флориды, объявивший о санкциях против AirBnB после того, как компания прекратила работать с жителями еврейских населенных пунктов Иудеи и Самарии.
Компания имеет 90 дней, чтобы доказать, что она не бойкотирует Израиль. После этого, в соответствии с законами штата, все государственные структуры должны будут продать, выкупить или вывести любые инвестиции в компанию.
В AirBnB выразили сожаление по поводу решения властей Техаса, заявив, что в Израиле действуют более 20 тысяч арендодателей, работающих с ее сервисом. В компании утверждают, что решение прекратить работу в Иудее и Самарии связано с желанием прекратить работу во всех конфликтных зонах, включая, например, Абхазию и Южную Осетию. Однако если в других конфликтных зонах работа AirBnB прекращена полностью, то в Иудее и Самарии – только с еврейскими домовладельцами.
Newsru.co.il Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43766898352/Antisemitizm-bez-granits-(2)-(13-statey)
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments