Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Партия НДИ потребовала уволить гендиректора Кнессета

Партия НДИ потребовала уволить гендиректора Кнессета
Альберт Сахарович
Председатель парламентской фракции НДИ Одед Форер направил спикеру Юлию Эдельштейну ("Ликуд") письмо с требованием уволить гендиректора Кнессета Альберта Сахаровича.
Данное обращение было направлено после того, как генеральный директор Кнессета отказался предоставить НДИ помещение для проведения заседания фракции.
В письме, направленном Форером, отмечается, что фракция обратилась к генеральному директору Кнессета с просьбой предоставить помещение, так как комната фракции отдана для работы Центризбиркома. Сначала НДИ было предоставлено помещение законодательной комиссии Кнессета, но затем гендиректор Кнессета сообщил, что зал предоставлен не будет. Причины такого решения Сахаровича неизвестны.
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет своими полномочиями, принимая абсолютно незаконные решения, которые противоречат уставу высшего израильского законодательного органа.
Форер заявил, что если фракции НДИ не будет выделена аудитория в Кнессете для проведения заседания, то оно пройдет в коридоре, и лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман сделает заявление для прессы.
К настоящему моменту, гендиректор Кнессет не прокомментировал претензии НДИ.  http://newsru.co.il/israel/24jun2019/ndi_701.html
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Совковый стиль общения

    Так, друзья — сегодня будет интересное продолжение вчерашнего поста про мерзкие привычки родом из СССР . В сегодняшнем посте я решил…

  • Как англосаксонцы с норманнами боролись

    Как англосаксонцы с норманнами боролись Становление Херевард родился около 1036 года в семье англосаксонской мелкой знати Линкольншира.…

  • Андрей Сметаненко. Из гнили в гниль

    Мы попали из гнили коммунизма в другую гниль Рассказывают, что в свое время директора ЦРУ Аллена Даллеса вызвали в Конгресс, где с пристрастием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments