Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Авигдор Либерман: «Мы рады, что «Ликуд» атакует нас в лоб»

Авигдор Либерман: «Мы рады, что «Ликуд» атакует нас в лоб». «Мы видели страдания жителей приграничья Газы, которые из национального приоритета стали национальным отрицанием».
Йоссеф Йак.
Авигдор ЛиберманАвигдор ЛиберманFlash 90.
Этим утром, 30 июня, председатель партии «Исраэль Бейтейну», Авигдор Либерман выступил с резкой критикой политики правительства на юге нашей страны – и в особенности, на очередное «перемирие» с ХАМАС.
«Рай для дураков. Мы видели страдания жителей приграничья Газы, которые «переселились» из приоритетного национального района – в район национального отрицания», - описал он ситуацию в интервью корреспонденту «Решет Бет».
«Премьер-министр отказывается предстать перед ними – и объяснять, что происходит, мы получаем сведения [о происходящем] только от ХАМАС и Египта», - добавил Либерман.
В том же интервью лидер НДИ заявил о том, что не исключает возможности рекомендовать лидера партии «Кахоль Лаван» Бени Ганца в качестве кандидата для формирования нового правительства.
«Нам нужно широкое правительство – национальное чрезвычайное правительство, чтобы вывести страну из грязи. Страна – в болоте: в экономическом, так и в политическом плане. Насколько я понимаю, Нетаньяху и Ганс могут быть премьерами – в сущности, между ними нет никакой разницы», - указал он.
Говоря же о нападках со стороны «Ликуда», Либерман сказал, что «мы рады, что «Ликуд» атакует нас в лоб – очевидно, этим они признают, что «Исраэль Бейтейну» является ведущей силой».
Ранее, согласно пресс-релизу партии «Исраэль Бейтейну» (за подписью пресс-секретаря Михаила Фейгина), Либерман сказал, что «поля и леса в приграничных с Газой районах горят от зажигательных шаров террористов, и Израиль сгорает от стыда за жалкую пораженческую политику правительства Нетаньяху. Новое соглашение с ХАМАС о прекращении «кайт-террора» обернулось для Израиля позором. В часы его подписания очередная связка шаров принесла заряд взрывчатки на поля киббуца в округе Эшколь. Не тем ли гелием, который Израиль милостиво поставил в Газу неделю назад, были заполнены эти шары? Уступая террористам, Нетаньяху уже возобновил поставку горючего в сектор, промысловая зона у побережья Газы снова расширена до 15 миль, очередной транш в десятки миллионов долларов получен властью ХАМАС. Я требую положить конец этой капитуляции перед террором – такова позиция моя и партии «Наш дом Израиль». https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/210707
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика, террор и джихад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Михаэль Дорфман. СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ?

    Михаэль Дорфман СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ? КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИОНИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ? К…

  • (no subject)

    ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНООГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В РЕШЕНИИ ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ: ВОЙНА И СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА, С ПОЗИЦИЙ ВНУТРЕННИХ…

  • (no subject)

    СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС: КОМПЬЮТЕРНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО И ЕГО ПРИРОДА В УСЛОВИЯХ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ПРИЧИНАХ И СЛЕДСТВИЯХ. לֹא, תִּגְנֹבוּ;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments