Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА НА МАРШЕ ИЛИ ЛОБОТОМИИ-ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ, ИЛИ БЕРЕГИСЬ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ЛИКУДА

Alexei Lorentsson
УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА НА МАРШЕ

ИЛИ ЛОБОТОМИИ - ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ,
ИЛИ БЕРЕГИСЬ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ЛИКУДА.
Беречься стоит от любой заразы, но эта… Даже с вирусом чумы в лабораторных условиях умели работать так, чтоб не заразиться самим. А вот с ликудом головного мозга, похоже, номер не проходит. Приведу всего два фрагмента из передач радиостанции "Кан-Бет" последних двух дней. В обеих звездят экс-председатели коалиции от Ликуда, два Давида - Амсалем и Битан.


Начнем по поядку - с воскресного интервью Дуди Амсалема (ныне – министр связи и СМИ) программе "Калман и Либерман", 4 августа:

Ведущий: То есть, вы против того, чтоб люди могли добираться до мест развлечений в пятницу вечером?
Дуди Амсалем: Не волнуйтесь, можно добраться до мест развлечений в пятницу вечером. Ни один пожилой в возрасте 80 лет туда и так не ездит. И всюду можно добраться, все места развлечений забиты, там яблоку негде упасть, и все это блеф, все это предвыборная пропаганда, бьющая по нашим ценностям. И меня это убивает".
Ведущий: Я только не понял, причем тут 80-летние. Это вы к чему и о чем?
Дуди Амсалем: Есть престарелые люди, которые и так никуда не ходят, им это ни к чему. Они не поедут в какой-нибудь бар в пятницу, чтоб пивка попить.
Ведущий: Хорошо, но есть и люди моложе 80 лет. Им вы тоже не хотите позволить добираться туда, куда они хотят?
Дуди Амсалем: Я считаю, что те, кто хотят добраться до баров, и так добираются. Бары РАБОТАЮТ ПОВСЮДУ и забиты до отказа. Поэтому это блеф. Зачем вы говорите, что добраться нельзя? Все же добираются! Берут такси, БЕРУТ ПАПИНУ МАШИНУ…"
Так-то… В соцсетях справедливо прошлись по причине "автоубиения" почтенного председателя коалиции. Но как-то никто не обратил внимания ни на его идиотский и хамский пассаж про восьмидесятилетних, которым транспорт по субботам на хрен не сдался из-за их, якобы, немочи. Это – к сведению тех, кто склонен покупаться на канкан разносчиков церебрального ликуда перед стариками, живущими в хостелях и "микбацах". Ну, и главное, никто не заметил, что министр связи и СМИ пропагандирует в эфире государственного радиовещания, ни много, ни мало, ПЬЯНСТВО ЗА РУЛЕМ! Мол, в пятницу вечером проблемы добраться до баров нет потому, что многие берут… ПАПИНУ МАШИНУ. А обратно, из бара папина машина сама, поедет, или св.дух министра транспорта Смотрича ее поведет?! Кстати, МИНИСТР ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Смотрич так занят общей с Ликудом борьбой против транспорта по субботам и за государство мракобесия, что акт пропаганды вождения в пьяном виде со стороны коллеги-министра пропустил мимо ушей…
А вы говорите, лоботомия… Вот она, матушка, до чего довести может.
Но чем дальше в лес, тем трескучей маразм. В понедельник тот же "Кан-Бет" огласил нечто еще более сногсшибательное (ссылка на полный текст прилагается). Приведем заголовок и три цитаты:
ВИДНЫЕ ЛИКУДНИКИ, ПОДПИСАВШИЕ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ НЕТАНИЯГУ: "МЫ УГОДИЛИ В ЛОВУШКУ, РАССТАВЛЕННУЮ ЛИБЕРМАНОМ"…
Подписавшие заявляют, что эта затея служит интересам Либермана, и что глава правительства полностью уступил Либерману инициативу в формировании общественной повестки дня…
Теперь подписавшие утверждают, что они, дескать, "попались в ловушку, умело расставленную Либерманом".
Дано указание избегать любых публичных дебатов и обсуждений с участием представителей НДИ. Таким образом в Ликуде пытаются остановить рост популярности партии НДИ и ее лидера Авигдора Либермана…
Ну, тут уж комментировать нечего. Унтер-офицерская вдова отдыхает, а церебральный ликуд рулит, косит и жжет. То ли Битан с Биби оказались наймитами Либермана, то ли видные ликудники подмахивают бумажки и своему вождю, не ведая, бедолаги, что творят, то ли верно и то, и другое…
Вот так. Доигрались ребята и девчата с вирусом. А ведь Либерман их предупреждал.
https://www.facebook.com/plugins/post.php…

.

Нет описания фото.




https://www.facebook.com/alexei.lorentsson/posts/2469099773146109
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments