Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Алексей Лоренсон. Хук справа

Alexei Lorentsson. ХУК СПРАВА

Вот такая новость сразу на двух сайтах, солидаризирующихся с религиозным сионизмом. Старатели ИППЦ (Истинно Правого Пи@деЦа) и борцы с "антисемитизмом Либермана" изменившимся лицом бегут пруду.

ПОДКРЕПЛЕНИЕ НДИ ИЗ СТАНА РЕЛИГИОЗНЫХ СИОНИСТОВ
Рон Лове – до вчерашнего дня – член ЦК и видный активист партии "Еврейский дом", заявил о вступлении в партию НДИ и поддержке ее лидеру Авигдору Либерману.
Лове примет активное участие в агитационной предвыборной кампании НДИ.
Новостные разделы порталов "Кипа" и "Сругим"
Член местного совета Бейт-Арье-Офарим (Самария), инициатор создания и председатель "Форума за равенство в просвещении" Рон Лове объявил о вступлении в партию НДИ. Лове намерен принять активное участие в предвыборной агитации партии. "Я решил вступить в НДИ, чтобы стать частью ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРАВОЙ ПАРТИИ" – пояснил Рон Лове.
В своем поселении Бейт-Арье Лове создал "Общий дом" для религиозных и светских жителей и был избран депутатом местного совета, где является членом комиссий по безопасности, просвещению и скидкам по арноне. Лове был также членом ЦК и видным активистом партии "Еврейский дом".
После встречи с гендиректором партии ЕД Ниром Орбахом и кандидатом в депутаты от этой партии Мири Абарджиль, Лове официально объявил о выходе из партии и переходе в НДИ. С своем заявлении об этом он сообщает:
"Я продолжу изо всех сил трудиться на благо религиозных сионистов к которым себя причислял и причисляю и которых уважаю и люблю всей душой. Сегодня я оставляю родной дом, в котором вырос и состоялся как политик.
Я решил вступить в партию НДИ во главе с Авигдором Либерманом, чтобы быть частью сильной и по-настоящему правой партии, которая будет добиваться подлинного равенства в просвещении всех детей Израиля. Я убежден, что НДИ будет важнейшей составляющей подлинно национального, принципиального и считающегося со всеми гражданами правительства и рад представившейся мне возможности содействовать этому всеми силами на благо народа Израиля".

"החלטתי להצטרף למפלגת ישראל ביתנו בראשות אביגדור ליברמן כדי לקחת חלק במפלגת ימין חזקה שתפעל לקידום נושא השיויון בחינוך לכלל ילדי ישראל", אמר היום. "אני בטוח ומאמין שמפלגת https://www.kipa.co.il/…/945028-%D7%94%D7%A8%D7%9B%D7%A9-…/…

https://www.srugim.co.il/362635-%d7%90%d7%a0%d7%99-%d7%a0%d…

Об этом сайте
KIPA.CO.IL
רון לובה, לשעבר חבר מרכז הבית היהודי הודיע על הצטרפותו למפלגתו של אביגדור ליברמן. לובה יצטרף למערך ההסברה של המפלגה לקראת הבחירות
https://www.facebook.com/alexei.lorentsson?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARCtoeckmW61kPXYveocvgckompE5TwXBxSpyd0MUJjdnk2QNCUXMLb0v048RQC1Bi9dZSxtzMk4WuMV&hc_ref=ARReEuJq3x-dYwSsEPE68GPib1UzQ7LYijW7ygSZI5BSoMHpO7FkY7XVT-xXZHBe9q4&fref=nf
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments