Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

В «Исраэль Бейтейну» оценили слова Аймана Уды

В «Исраэль Бейтейну» оценили слова Аймана Уды. За словами Аймана Уды о готовности войти в левое правительство во главе с Бени Ганцом, по мнению Авигдора Либермана,стоит сговор с «Ликудом»
Ян Голд

Авигдор ЛиберманPhoto by Tomer Neuberg/ Flahs90.
Сегодняшнее заявление председателя «Объединенного арабского списка» депутата Кнессета Аймана Уды о том, что арабские депутаты готовы войти в левоцентристское правительство во главе с Бени Ганцом, является, по мнению, «Исраэль Бейтейну», подготовкой второй фазы поэтапной программы Натана Эшеля.
Натан Эшель является доверенным лицом премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
«Исраэль Бейтейну» во главе с Авигдором Либерманом утверждает, что «за этим странным посланием Аймана Уды скрывается попытка навязать опасный курс сотрудничества «Ликуда» и «Объединенного арабского списка» с целью формирования правительства с ультраортодоксами при поддержке арабских партий».
«Исраэль Бейтейну» никак не согласится на сотрудничество с Айманом Удой и «Объединенным арабским списком». Уда, который постоянно стоит рядом с ХАМАСом, «Хизбаллой и всеми врагами Израиля, находится в парламенте Рамаллы, а не в Кнессете», - утверждает Авигдор Либерман.
Также он отметил: «Исраэль Бейтейну» будет поддерживать только широкое либеральное национальное правительство, и мы не будем частью узкого правительства, ни возглавляемого Ганцем, ни возглавляемого Нетаньяху».https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/211977 https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/211977
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • "..И вот это то, о чём мы мечтали? Ви меня извините!" :) :(

    Андрей Сметаненко. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой мечтали все евреи. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments