Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

"Реформа избирательной системы назрела". Интервью с Авигдором Либерманом

"Реформа избирательной системы назрела". Интервью с Авигдором ЛиберманомЭксклюзив NEWSru Israel

Ключевой фигурой в безуспешных попытках сформировать правительство в Кнессете 22-го созыва является глава партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман. Он потребовал создания правительства национального единства, но в последние дни в политических кругах возникло ощущение, что позиция Либермана может измениться. В интервью NEWSru.co.il глава НДИ говорит о своих решениях, об их мотивах, об отношениях с Арье Дери и Биньямином Нетаниягу. Он не исключает возможности в будущем баллотироваться на пост премьер-министра Израиля.
Беседовал политический обозреватель NEWSru.co.il Габи Вольфсон.
Господин Либерман, на протяжении всего времени, прошедшего после выборов, вы заявляли, что необходимо создать правительство национального единства и избежать третьих выборов. Если судить по ситуации к настоящему моменту, то правительство национального единства вряд ли будет. А вот удастся ли избежать выборов?
Вы точно напомнили то, что мы говорили в ночь после выборов, когда заявили, что есть единственная возможность: создание широкого правительства национального единства. Только это могло позволить избежать новых выборов. К сожалению, и Ганц, и Нетаниягу приняли стратегическое решение пойти на выборы. Читать дальше:
https://www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post463840763/
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments