Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Загадка исчезновения Грейнджера Тейлора,установившего по его словам контакт с инопланетянами

Загадка исчезновения Грейнджера Тейлора,установившего по его словам контакт с инопланетянами.

Канадец Грейнджер Тейлор жил в Дункане. что на острове Ванкувер и с детства был одержим механикой и копался во всевозможных железах. В возрасте 14 лет он бросил школу, чтобы построить с нуля старый одноцилиндровый автомобиль, который сейчас находится в местном лесном музее. В музее также есть локомотив, который Тейлор обнаружил заброшенным в лесу и восстановленным в рабочем состоянии. В 17 лет он восстановил бульдозер, который никто из взрослых не мог починить, и спустя годы построил точную копию истребителя времен Второй мировой войны, который затем был продан в частную коллекцию за 20 тысяч долларов.



В общем, Грейнджер Тейлор была определенно уникальным человеком, очень талантливым, старательным и собранным. Но затем он заинтересовался НЛО. Он был настолько поглощен вопросом принципа летающей тарелки, что посвятил себя своему решению. Вскоре он построил свою собственную «тарелку» около дома своих родителей, которую он построил из двух спутниковых антенн..



Незадолго до своего странного исчезновения Тейлор начал говорить о том, как он вступил в контакт с инопланетянами, и они должны рассказать ему о своих технологиях. И через некоторое время он начал рассказывать всем своим друзьям и знакомым, что скоро будет путешествовать на космическом корабле новичкам. По словам одного из его друзей, Тейлор связался с инопланетянами посредством ментального контакта и сразу же получил от них приглашение исследовать с ними Солнечную систему.

Однажды ночью в ноябре 1980 года он оставил записку своим родителям и пропал без вести. Несмотря на расследование, он так и не был найден живым или мертвым, и не было никакой подсказки, что с ним случилось. И в его записке было написано так:

«Мама и папа, я ушел на борт космического корабля, как показывают повторяющиеся сны, на 42 месяца межзвездного путешествия, чтобы исследовать обширную вселенную, а затем вернуться. Я оставляю все свои вещи вам, так как я больше не буду пользоваться ими. Пожалуйста используйте инструкции в моем завещании, если потребуется помощь. С любовью. Грейнджер».



Вещи Тейлора состояли в основном из старых автомобилей и тракторов, которые форсировали весь двор. В ночь исчезновения Грейнджер на острове Ванкувер разразился сильный шторм с ураганными ветрами. Это впоследствии радикально усложнило поиск человека, и не было обнаружено даже следа его пикапа, на котором он ушел из дома. Срок 42 месяца истек в мае 1984 года, но Тейлор так и не вернулся. Уфологи считают, что Тейлор действительно был добровольно взят инопланетянами, и он не мог вернуться по разным причинам - возможно, он был так поражен увиденным, и решил продолжить путешествие по вселенной, или, возможно, он умер где-то случайно. Скептики были убеждены, что после шторма Тейлор может попасть в аварию, упасть в канаву или упасть с обрыва. В 1986 году на горе Прево, недалеко от Дункана, было найдено место, где несколько лет назад произошел какой-то взрыв. А в его центре были найдены кости неизвестного человека. К сожалению, тесты ДНК в те годы еще не были настолько распространены, но коронер для анализа костей пришел к выводу, что умерший был таким же



Однако многие друзья Тейлора не согласились с этим, они уверены, что выводы полиции носят косвенный характер, и их друг либо остался в космосе, либо был похищен правительством США. Причина взрыва на горе Прево остается неясной. Тейлор знал, как обращаться со взрывчаткой, так что это могло быть самоубийством, но друзья и родители уверяли, что Тейлор не имел к этому никакого отношения, и ничто в его внешности и поведении за несколько дней до его исчезновения не указывало на депрессию. Лучший друг Тейлора, Роберт Келлер, говорит, что полиция работала очень небрежно и что они написали, что останки грузовика, найденного на горе, являются синим пикапом Тейлора. Однако Келлер уверяет, что пикап Тейлора был вовсе не синим, а с розовыми полосами.

«То, что они нашли там, не грузовик Грейнджера и они не имеют никакого представления о том, его ли это кости или кого-то другого», — подытоживает Келлер.
Источник: https://nlo-mir.ru/nlo/zagadka-ischeznovenija-grejndzhera-tejlora.html https://zen.yandex.ru/media/id/5d11e20ca1d4d700af1fa42c/zagadka-ischeznoveniia-greindjera-teiloraustanovivshego-po-ego-slovam-kontakt-s-inoplanetianami-5d1216ade13fd800b4d50eee
Tags: биографии, загадки истории, история, люди и этносы, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments