Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Либерман: «Нетаниягу передал королю Иордании, что разговоры об аннексии долины — предвыборный трюк»

Либерман: «Нетаниягу передал королю Иордании, что разговоры об аннексии долины — предвыборный трюк»
Фото /Flash90. Либерман утверждает, что Биньямин Нетаниягу признался в письме к королю Иордании, что заявления о скорой аннексии долины Иордана продиктованы нуждами избирательной кампании и не будут претворены в жизнь.
Лидер НДИ сказал это на сегодняшнем мероприятии «Шабат тарбут» в Холоне.
«Несколько недель назад Нетаниягу начал дурить жителей долины Иордана и завел речь об аннексии. Я не понял, почему он не вынес этот вопрос на голосование, потому что у него есть большинство с нашей поддержкой. Пока я не узнал несколько дней назад, что параллельно Нетаниягу передал через систему безопасности послание королю Абдалле. В нем он сообщал, что королю нечего опасаться, потому что в Израиле выборы, и аннексии не будет», — сказал Либерман, выступая в театре Холона.
«С таким человеком нельзя ни о чем договориться. У меня железная информация. Плюс к всем обманам и разговорам он передает послание королю с помощью сил безопасности. Я знаю, кто передал это послание, но это не важно», — добавил лидер НДИ.
https://news.israelinfo.co.il/politics/85023
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНООГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В РЕШЕНИИ ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ: ВОЙНА И СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА, С ПОЗИЦИЙ ВНУТРЕННИХ…

  • (без темы)

    СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС: КОМПЬЮТЕРНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО И ЕГО ПРИРОДА В УСЛОВИЯХ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ПРИЧИНАХ И СЛЕДСТВИЯХ. לֹא, תִּגְנֹבוּ;…

  • Михаэль Дорфман. Евреи и не евреи

    ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ Михаэль ДОРФМАН Прекрасный американско-еврейский писатель, профессор-политолог Йельского и Колумбийского университетов Лео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments