Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Раввин Мазуз: вспышка коронавируса - божественное наказание за гей-парады

Раввин Мазуз: вспышка коронавируса - божественное наказание за гей-парады
Влиятельный сефардский раввин Меир Мазуз заявил, что распространение смертоносного коронавируса в Израиле и во всем мире является «божественным возмездием за гей-парады». Мазуз - бывший духовный лидер несуществующей ныне партии «Яхад», а также глава ешивы «Кисе Рахамим» в Бней-Браке. Ранее Мазуз сказал, что «Израиль будет защищен от коронавируса».
Выступая в религиозной школе, он сказал, что парад гордости - это «парад против природы, и когда кто-то идет против природы, тот, кто создал природу, мстит ему».
Кроме того, Мазуз сказал, что страны всего мира «привлекаются к ответственности из-за своих гей-прайдов, за исключением арабских стран, у которых нет к ним склонности». Именно поэтому он утверждал - ложно полагая, что в арабском мире был только один случай заражения - они не видели распространения коронавируса.

Мощную вспышку коронавируса в Иране раввин объяснил «ненавистью иранцев к Израилю».
Ежегодно в Израиле проходят два главных гей-парада, один в Тель-Авиве, а другой в столице, Иерусалиме, которая объявлена ​​пропагандой терпимости.
На сегодняшний день в Израиле зарегистрировано 39 случаев коронавируса, включая 14 новых случаев, объявленных за последние сутки. https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/84288                                                          Д.С. Что тут скажешь? Разве что: "Кто о чём, а вшивый о бане!" Может этот рав и сам латентный..... :)
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments