Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Угроза исполнена: НДИ внес законопроект против Нетаниягу. Бардак в Кнессете.. (3 статьи)

Угроза исполнена: НДИ внес законопроект против НетаниягуУгроза исполнена: НДИ внес законопроект против Нетаниягу MIGnews.com. Партия Наш Дом - Израиль исполнила угрозу, и немедленно после формирования комитета Кнессета по регламенту внесла на рассмотрение законодательного органа персональный закон против Биньямина Нетаниягу.
Официально, законопроект требует создания новой правовой ситуации в рамках которой человек, которому предъявлены судебные обвинения  не сможет быть главой правительства.
Согласно тексту законопроекта, который ранее поддерживали члены Ликуда и Нетаниягу, нет запрета для такого человека исполнять обязанности премьера в переходном правительстве.
Представители НДИ заявили: "Нетаниягу не хочет никакого единства. Все это - представление. Только такие законы сделают единство реальностью”. 
http://mignews.com/news/politic/240320_121805_17676.html                       Бардак в Кнессете, депутат Малиновски машет черным флагом Бардак в Кнессете, депутат Малиновски машет черным флагом  MIGnews.com. Представители “блока победителей” в Кнессете - Кахоль Лаван, Мерец - Авода, Объединенный Арабский Список и Наш Дом-Израиль по максимуму использовали эфирное время для того, чтобы продемонстрировать свои усилия по “сохранению демократии”
מירב כהן@meravcohenh

ח'כ @AyOdeh מסביר לאבי דיכטר איך הם מגדירים את עצמם: "ערבים פלסטינים אזרחי מדנית ישראל".
קצת ארוך יצא לו...
Embedded video
4:38 PM - Mar 23, 2020
Twitter Ads info and privacy
See מירב כהן's other Tweets
Айман Уда, глава Арабского Списка, заявил, что Нетаниягу пытался создать “узкое правое правительство, напоминавшее арабским гражданам эпоху военного правления”. Он также пригрозил, что “арабская публика как один проголосовала за Объединенный Список, и в следующий раз мы принесем 17 мандатов”.

Депутат НДИ Юлия Малиновски сочла необходимым помахать с трибуны “черным флагом”. Когда спикер Юли Эдельштейн приказал ей прекратить она сказала: "Твое время тоже закончилось, я тебя не выбирала”.

כאן חדשות
✔@kann_news

ח"כ יוליה מלינובסקי הניפה לעבר יו"ר הכנסת אדלשטיין צעיף שחור ואמרה לו, לאחר שהעיר לה שזמן נאומה הסתיים: "אתה גם סיימת. אתה זמני כאן"@ZeevKam
Embedded video
321
4:38 PM - Mar 23, 2020
Twitter Ads info and privacy
114 people are talking about this
Между тем, члены правого блока, бойкотирующие голосования, намерены устроить филибастер и затянуть выборы нового спикера Кнессета, насколько это будет возможно. http://mignews.com/news/election2019/230320_201346_85787.html?fbclid=IwAR33JJzMGbeCJWJESNg68wAhfzgXm6zmJnxB66Lr2RrFxNO8cM-mqVtbg5o                                                      
НДИ: комитет по финансам - наш! НДИ: комитет по финансам - наш!  MIGnews.com.  Депутат Кнессета Наш Дом - Израиль Алекс Кушнер опубликовал утром 24 марта победный твит.
Алекс Кушнер сообщил: “Комитет Кнессета по финансам - наш! Я желаю моему другу Одеду Фореру великих успехов в его новой роли в качестве председателя комитета Кнессета по финансам. Я не сомневаюсь что он - нужный человек в нужном месте, в особенности в период кризиса”. http://mignews.com/news/politic/240320_102551_50665.html
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments