Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Внук Рабина пожелал Нетаниягу умереть в тюрьме больным коронавирусом

Внук Рабина пожелал Нетаниягу умереть в тюрьме больным коронавирусом
сайт Reuters. На фото: иллюстрация.  Внук бывшего премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, который был застрелен в ноябре 1995 года на площади перед мэрией Тель-Авива, пожелал смерти действующему главе кабинета министров Биньямину Нетаниягу.
«Если Нетаниягу опять обманул народ Израиля при создании «правительства коронавируса», которое будет сформировано под флагом национального единства и приведет к очередным перевыборам, то я желаю ему по-настоящему заразиться коронавирусом и умереть в тюремной больнице, - написал Йонатан Бен-Арци в своем Twitter, - Такова Карма. Желаю счастливого праздника всему Израилю. Пусть к нам всем вернется любовь к ближнему».

כאן חדשות
✔@kann_news

נכדו של רבין, יונתן בן ארצי, איחל לנתניהו לחלות בקורונה. בליכוד הגיבו: "מסית למותו של ראש הממשלה. גם כשראש הממשלה מציל את חייהם של אזרחי ישראל אין גבול לשנאה. אתם חושבים שמישהו יפתח בחקירה נגדו?"@YoavYoavkrak
View image on Twitter
47
7:46 PM - Apr 7, 2020
Twitter Ads info and privacy
43 people are talking about this
Пресс-служба «Ликуда» немедленно отреагировала на неуместное заявление внука Рабина и сообщила, что Бен-Арци подстрекает к насилию против главы кабинета министров.
«Нет пределов у человеческой ненависти! Думаете хоть кто-то захочет проводить уголовное расследование», - ответил «Ликуд».
Одновременно появилась информация о том, что вчера Нетаниягу сдал анализы на коронавирус и был признан полностью здоровым. Последние две недели Биби провел в карантине из-за того, что у одной из его помощниц был обнаружен вирус.  https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/84739                                                                                     Д.С. Да... Хоть я и назвал себя циником, мизантропом, нигилистом и пр., соглашаться с Бен-Арци я не стану, но и осуждать тоже не буду. Ибо понимаю его чувства. Я лишь банально пожелаю Биби отровать свою ж...у от премьерского кресла и пересесть на скамью подсудимых..
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments