Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Продали душу Сатане: Черные Флаги против Кахоль Лаван

Продали душу Сатане: Черные Флаги против Кахоль Лаван

Продали душу Сатане: Черные Флаги против Кахоль Лаван MIGnews.com. Группы активистов движения Черные Флаги устроили вечером 9 мая демонстрации против своих недавних кумиров, депутатов Кнессета от партии Кахоль Лаван, бывшего "лица" израильского телевидения Мики Хаимович и Асафа Замира.

Позднее демонстрацию на Кикар Рабин организовал “движение за качество власти” адвоката Элияда Шраги.                                                                IKEA (Nitzan Waisberg 🏴)@NitzanWaisberg
מיקי חיימוביץ׳ איזה פאדיחה את https://twitter.com/ItayBlumental/status/1259149199880400896 …
איתי בלומנטל Itay Blumental
✔@ItayBlumental

Replying to @ItayBlumental
שכנה של חיימוביץ מתיזה מים על המפגינים מהחלון. מפקד המשטרה בן גולדנברג מזהיר אותה- "מותר להם להפגין, אם תמשיכי אעצור אותך". @ynetalerts

Embedded video

8
9:23 PM - May 9, 2020
Twitter Ads info and privacy
See IKEA (Nitzan Waisberg 🏴)'s other Tweets
Около 40 человек явилось на улицу Ха Нави в центре Тель-Авива, под окна дома госпожи Хаимович. Демонстранты орали: "Ты повернулась к нам задом и продала душу Сатане ради уголовника”.

Участники демонстрации кричали, что “жители Тель-Авива возмущены и пользуются правом на демонстрацию в бастионе демократии”. Соседи Хаимович,однако, не разделяли подобного мнения. В демонстрантов кинули яйцом из окна, затем вышел сосед и в ярости накинулся на демонстрантов.

איתי בלומנטל Itay Blumental
✔@ItayBlumental

כ20 פעילי "הדגלים השחורים" מפגינים מתחת לביתה של ח"כ מיקי חיימוביץ ברחוב הנביאים בתל אביב וקוראים לה: "בושה וחרפה". אחד השכנים השליך לעבר המפגינים ביצה, שכן אחר ירד למטה והתחיל להתפרע. בהמשך הם ימשיכו לביתו של ח"כ אסף זמיר. @ynetalerts

Embedded video
257
6:44 PM - May 9, 2020 · Israel
Twitter Ads info and privacy
111 people are talking about this
От дома Хаимович та же группа выдвинулась к Ган ха Ир, где проживает господин Асаф Замир.

В защиту Хаимович неожиданно выступил сын премьер-министра Яир Нетаниягу. Он написал в твиттере: “Я так удивлен. Полиция Тель-Авива превратилась в частный корпус охранников фашистской милиции Эхуда Барака”.

Твит появился в ответ на твит Итая Блюменталя в котором тот описывает столкновение демонстрантов с соседями у дома Хаимович:”Соседка Хаимович вылила на демонстрантов воду из окна. Полицейский командир Бен Голденберг предупредил ее: Им разрешено выходить на демонстрации, если так продолжишь я тебя арестую”.

Между тем, демонстранты возмущались и у дома Асафа Замира. Тамир Хефец, один из организаторов демонстрации кричал: “Ты повернулся задом к Рону Хульдаи, а после этого ты повернулся задом к множеству избирателей, которые голосовали за тебя. Ты все еще можешь предотвратить формирование правительства, но, как представляется. ты погряз в личной коррупции”.

В 8 часов вечера на Кикар Рабин также было устроено мероприятие “Израилю стыдно” - против нового правительства Нетаниягу и вступивших с ним сговор депутатов Кахоль Лаван и Бени Ганца.  http://mignews.com/news/politic/100520_71748_99746.html
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments