Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Альберт Аскаль. ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !

ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !
Каждый раз, когда я слышу от представителей Еш Атид и НДИ что они не против харедим, а просто борются за свои принципы, у меня закипает кровь!
Эти принципы мне напоминают вот что : мы не против комаров, мы всего лишь не хотим чтобы они пили из нас кровь! Но ведь на то они и харедим, пардон, комары, чтобы пить из кого-то кровь. В этом вся их суть! Иначе они жить не умеют!
Говорить, что мы уважаем харедим, но при этом всего лишь хотим, чтобы они начали работать на благо еврейского сионисткого и демократического государства, платить ему налоги и служить в его армии, это смешно!
Видали они это государство в гробу! Причем, в прямом смысле этого слова!
Ультраортодоксальные раввины утверждают, что тот, кто идет служить в армию или идет учиться в университет, автоматически перестаёт быть ультраортодоксом! А мы ведь хотим, чтобы они таки да шли учиться профессиям и служили в армии! Как же быть?
Получается, что представители Еш Атид и НДИ ничего против харедим не имеют, но при этом хотят, чтобы харедим по доброй воле перестали быть харедим!


Здрасте! Сейчас они разогнались менять свои дремучие и примитивные догмы на принципы демократии, плюрализма и светского образа жизни! Просто бегут и падают!
Они прям сейчас отложат все свои "дела" и сделают всё, чтоб светские были ими довольны - перестанут шантажировать руководство страны, которое им всегда, кстати, симпатизировало и ничего не жалело, и встанут в общий строй труженников и защитников Родины! Ага, сейчас-таки!
"Но мы их уважаем!" - заявляют представители Еш Атид и НДИ с экранов телевизоров и компьюторов!

Может быть пора уже поменять пластинку?
Ну, как можно их уважать, если они живут за наш счет, если они навязывают нам свой образ жизни, если нашу армию они считают вражеской, а нашу полицию нацисткой, если мы для них гои, антисемиты и коммунисты, если наши женщины в их глазах шлюхи, если у нас - у светских, по их глубокому убеждению, вообще нет души и чувств и поэтому нас можно оскорблять и т.д. и т.п.?
До тех пор, пока они харедим, их не за что уважать!
С ними нужно бороться! Бороться потому, что они борются с нами! Борются день и ночь, в любую минуту и везде, куда только достают их щупальцы!
Если мы не поставим их на место, они просто уничтожат нас, наших светских детей и внуков они превратят в рабов своих детей и внуков, а наше демократическое государство превратят в свое теократическое фундаменталисткое государство-гетто!

Пора начать называть вещи своими именами! Тем более, что правда на нашей стороне! Нужно только смотреть ей в лицо, думать о наших детях и ничего не бояться!

Альберт Аскаль
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments