Sher (msher) wrote in hist_etnol,
Sher
msher
hist_etnol

Category:
БУДУЩЕЕ НАШЕГО МИРА
С ПОЗИЦИЙ ВНУТРЕННИХ ДУХОВНЫХ УЧЕНИЙ.


Да возвратятся все изгнанники в Отчий дом.



Tags: наш Будущий мир, внутренние Духовные учения, геноцид Тибета


Будущее нашего мира - духовная цивилизация, в центре которой – Тибет. Это объединение будет медленным и постепенным и начнется с Китая. Все, что сегодняя Китаем делается против Тибета – это ступени их будущего духовного объединения под руководством Тибета.
Далай-лама никогда не говорил об отделении Тибета от Китая, он говорил о полной автономии Тибета в рамках Китая. Но, именно, из насильственного и кровавого объединения Китая и Тибета зеркально родится Базис будущей духовной цивилизации Земли, ибо принцип Текучести – естественное состояние всего Изменяемого, в нем - все слепо и стихийно зеркально уравновешивается.

Другой важный вопрос для нашего мира – уничтожение девственных лесов в Тибете правительством Китая ради проложения дорог для вывоза и уничтожения радиоактивных и атомных отходов - об этом неустанно говорит Далай-лама. Понятно, что эта проблема касается всех государств, нуждающихся в уничтожении атомных и радиоактивных отходов, и проще всего ее решать за счет приграничных территорий и его населения.
НО УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕВСТВЕННЫХ ЛЕСОВ УГРОЖАЕТ СМЕНЕ КЛИМАТА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОГИБНУТ И ЖИВОТНЫЕ. Таким образом, это – не вмешательство во внутренние дела Китая, как это постулируется китайцами, А ОБЩЕПЛАНЕТАРНАЯ ПРОБЛЕМА, ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМЕ КОРОНАВИРУС, У КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦ.
Таким образом, сегодняшний Китай, в силу своей политики – источник общепланетарных проблем.
Давайте вспомним, в Советской России средства СМИ усиленно пропогандировали идею поворота Сибирских рек вспять (а в то время СМИ были рупором партии). При этом никто и никгда не говорил о последствиях такого вмешательства в природу для всей планеты: изменение климата и гибель животных. Закончилась эта вакханалия развалом СССР, ибо эта идея была той важнейшей причиной, которая активизировала этот развал, хотя главной внутренней причиной этого развала было кровопролитие, с помощью которого формировалось Советское государство. Ибо в единой системе Материализации Изначального все взаимно отображается и все взаимно Кармически уравновешивается.
Таково будущее Китая. Но без падений нет взлетов, согласно Веданте, и, именно, этот взлет и станет механизмом формирования нового Китая, центром которого будет Тибет, и далее – наш мир, с центром в Тибете.
Что касается тех, кто «спасал» и «освобождал» Тибет «от религиозного яда», кто «цивилизовывал его», то мы в этом мире платим за все, в чем нуждаемся и что приобретаем. Для того, чтобы выжил их жизнепоток слепая и стихийная уравновешивающая сила выберет им следующую инкарнацию Тибетской, причем, естественно, не самую комфортную; дети всегда наследуют родительскую обусловленность.
Таково будущее китайцев, участников и организаторов геноцида Тибета.
Древнейшая аксиома гласит: все, что мы делаем против кого-то, мы делаем против себя, все, что мы делаем для кого-то, мы делаем для себя, все, что мы делаем для себя - просто пропадает втуне.

Sher
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments