Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Юлия Малиновская: «Дери и Эдельштейн везут в Израиль тысячи ультраортодоксов..


Юлия Малиновская: «Дери и Эдельштейн везут в Израиль тысячи ультраортодоксов, а тысячи членов семей израильтян остаются за границей»
26/07/2020  12:57:39
Депутат кнессета Юлия Малиновская (НДИ) отреагировала на публикацию о намерении министра здравоохранения Эдельштейна и министра внутренних дел Дери привезти в Израиль примерно 17 тысяч учащихся ешив, не являющихся гражданами государства:

«Это неслыханная наглость! В то время как тысячи людей не могут вернуться в Израиль, чтобы воссоединиться с семьями, Дери и Эдельштейн нашли время и средства, чтобы привезти сюда 17 тысяч учеников ешив. Ко мне обратилась бабушка, которая находится в России на протяжении 4 месяцев, она не может встретиться с внуками, потому что Дери сказал, что не станет заниматься делами иностранных граждан. В то же время он занят репатриацией 17 тысяч ортодоксов. Это просто плевок в лицо всем жителям Израиля!»
Пресс-служба партии НДИ. https://rishonim.info/deri-i-edelshteyn-vezut-v-izrail-tisyachi-ortodoksov/
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Михаэль Дорфман. СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ?

    Михаэль Дорфман СИОНИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ? КТО СКАЗАЛ, ЧТО СИОНИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ? К…

  • (no subject)

    ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНООГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В РЕШЕНИИ ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ: ВОЙНА И СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА, С ПОЗИЦИЙ ВНУТРЕННИХ…

  • (no subject)

    СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС: КОМПЬЮТЕРНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО И ЕГО ПРИРОДА В УСЛОВИЯХ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ПРИЧИНАХ И СЛЕДСТВИЯХ. לֹא, תִּגְנֹבוּ;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments