Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

«Вы спрашиваете, что можно сделать в оппозиции?


«Вы спрашиваете, что можно сделать в оппозиции?
29/07/2020  12:31:05
Авигдор Либерман

«Вы спрашиваете, что можно сделать в оппозиции?
Отвечаю: только вчера нам удалось добиться двух значимых льгот для солдат-одиночек и для демобилизованных.
Депутат кнессета Alex Kushnir, председатель подкомиссии по делам солдат-одиночек договорился с минфином о выделении дополнительного гранта в размере 4000 шекелей демобилизованным одиночкам. Этот грант будет включен в Закон об экономической помощи.

Депутат кнессета Oded Forer, председатель комиссии кнессета по продвижении статуса женщины, достиг соглашения с министром финансов о предоставлении дополнительного гранта в размере 500 шекелей каждому демобилизованному солдату – в дополнение к 750 шекелям, которые должны быть выплачены каждому гражданину.

Депутат кнессета Юлия Малиновская, член комиссии кнессета по борьбе с эпидемией коронавируса, успешно отстаивает интересы граждан и добилась открытия ресторанов, тренажерных залов, спортивных и танцевальных студий, бассейнов, пляжей и мест развлечений в выходные дни.
Наша работа в оппозиции – это в первую очередь борьба за интересы граждан и контроль за работой правительства. Мы не допустим волюнтаристских решений, причиняющих ущерб гражданам страны, которые вносят свой вклад в экономику и безопасность Израиля, работают и платят налоги».  https://rishonim.info/189896-2-chto-mojno-sdelat-v-opozicii/
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments