Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

В конце сентября-начале октября мы все заплатим цену за ошибочные решения этого правительства


В конце сентября-начале октября мы все заплатим высокую цену за ошибочные решения этого правительства
03/08/2020  19:53:30
Авигдор Либерман

«Объявление профессора Гамзо, руководителя проекта по борьбе с коронавирусом, о том, что им совместно с Советом национальной безопасности было принято решение разрешить около 13 000 учащихся ешив прибыть в Израиль в преддверии осенних праздников, внушает серьезную обеспокоенность. Более того, до сих пор нет и решения по проблеме тысяч израильтян, намеревающихся поехать в Умань на Рош ха-шана. Я хотел бы предупредить, что сегодня, к сожалению, Украина является страной с, возможно, одним из самых высоких темпов роста заболеваемости в Европе, и бездействие израильского правительства вызывает много вопросов.
Я думаю, что к столь неправильным решениям привела тотальная неспособность правительства действовать, и мы все в конце сентября-начале октября заплатим за него высокую цену. Я уверен, что мы услышим всевозможные объяснения и оправдания, что, дескать, заболеваемость вырастет не из-за приехавших в Израиль учащихся ешив и не из-за тех 30 тысяч израильтян, которые посетят Умань.
Время покажет, и мы вас предупредили».  https://rishonim.info/190951-2-mi-vse-zaplatim-visokuyu-cenu/
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНООГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В РЕШЕНИИ ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ: ВОЙНА И СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА, С ПОЗИЦИЙ ВНУТРЕННИХ…

  • (без темы)

    СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС: КОМПЬЮТЕРНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО И ЕГО ПРИРОДА В УСЛОВИЯХ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ПРИЧИНАХ И СЛЕДСТВИЯХ. לֹא, תִּגְנֹבוּ;…

  • Михаэль Дорфман. Евреи и не евреи

    ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ Михаэль ДОРФМАН Прекрасный американско-еврейский писатель, профессор-политолог Йельского и Колумбийского университетов Лео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments