Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Либерман рассказал об аллергии коалициантов друг на друга

Либерман рассказал об аллергии коалициантов друг на друга. Авигдор Либерман предупредил, что «Исраэль Бейтейну» не поддержит законопроект об отсрочке крайнего срока принятия бюджета
Ян Голд, 10/08/20 23:12
Авигдор Либерманצילום: קובי ריכטר/TPS.
Председатель партии «Исраэль Бейтену» депутат Кнессета Авигдор Либерман огласил, что его политическая сила будет выступать против законопроекта, позволяющего получить отсрочку крайнего срока на представление бюджета, а также против любого законопроекта, который не связан с разрешением экономического кризиса и пандемией коронавируса.
«Есть партии, которые заявили, что кроме экономики и коронавируса их ничего не интересует, но на практике неделя за неделей они предлагают всевозможные законопроекты, которые мы не станем поддерживать», - сказал Либерман.
Также он отметил: «Мы проголосуем против попытки сдвинуть крайний срок принятия бюджета с 25 августа, потому что государству Израиль нужен бюджет, а не задержки. Кроме этого, у этого правительства нет шансов вывести Израиль из экономического кризиса».
«Все, что мы видим у этой власти – недоверие, враждебность и аллергия друг на друга. У «Кахоль Лаван» аллергия на «Ликуд», а у «Ликуда» - серьезная аллергия на «Кахоль Лаван». При таких обстоятельствах невозможно работать вместе, невозможно вывести страну из кризиса. Они просто разбрасываются деньгами в качестве предвыборных взяток. Мы сделаем все, чтобы можно было сформировать надлежащее правительство, которое справится как с коронавирусом, так и с экономическим кризисом», - сообщил председатель «Исраэль Бейтейну».
«Я еще раз подчеркиваю: «Исраэль Бейтейну» не будет поддерживать какие-либо инициативы и предложения, которые не связаны с двумя основными проблемами. С нашей точки зрения, все остальное может быть отложено на более поздний этап. Сейчас мы должны сосредоточиться на борьбе с коронавирусом и экономическим кризисом»,- подытожил Авигдор Либерман.  https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/221487
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments