Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Либерман: Нетаниягу «прогнулся», а Ганц «исчезнет» на следующих выборах

Либерман: Нетаниягу «прогнулся», а Ганц «исчезнет» на следующих выборах

Авигдор Либерман
Фото: Yonatan Sindel/Flash90
Лидер НДИ Авигдор Либерман высказался касательно переноса принятие государственного бюджета на 100 дней.

Лидер НДИ Авигдор Либерман раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаньяху и министра обороны Бени Ганца после того, как лидеры коалиции согласились отложить принятие государственного бюджета на 100 дней, что предотвратило новые выборы в Израиле. Об этом сообщает The Times of Israel.
«Единственное, что беспокоит премьер-министра Биньямина Нетаниягу — это назначение комиссара полиции, государственного прокурора и генерального прокурора», — возмущается оппозиционный деятель Либерман, ссылаясь на требования Нетаниягу к Ганцу о назначении судей.

«Биньямин Нетаниягу не хотел принимать бюджет, но он был вынужден уступить ультиматуму и согласился отложить бюджет, создав отдельный фонд в размере 11 млрд шекелей (3,23 млрд долларов), большая часть из которых будет потрачена впустую, исходя из интересов электората и коалиции. давление», — сказал политик.
Либерман, говоря о Ганце, заявил: «Бени Ганца цеплялся за свое кресло, потому что понимал, что, когда состоятся выборы, он исчезнет».  https://cursorinfo.co.il/all-news/israel-news/israel/liberman-netaniyagu-prognulsya-a-gants-ischeznet-na-sleduyushhih-vyborah/
Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments