Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Либерман: Оставить бойцов на передовой без оружия – это гарантированно проиграть бой (2 статьи)


Забастовка работников лабораторий: Либерман потребовал от Эдельштейна удовлетворить требования бастующих.
30/08/2020  11:11:44
В воскресенье утром председатель партии НДИ депутат кнессета Авигдор Либерман обратился к министру здравоохранения Юлию Эдельштейну c требованием обсудить вопрос о забастовке сотрудников медицинских лабораторий на сегодняшнем заседании кабинета министров по борьбе с эпидемией коронавируса и немедленно разрешить создавшийся кризис:

«Плохие новости для граждан Израиля. Забастовка сотрудников лабораторий в разгар одного из самых острых кризисов в области здравоохранения затронет не только инфицированных коронавирусом, но и пациентов с другими серьезными заболеваниями, а также обширные группы населения с повышенным риском заболеваемости.
Я призываю вас как министра, ответственного за эту проблему, решить ее сегодня же заседании кабинета министров по борьбе с эпидемией коронавируса. Запросы сотрудников лабораторий не заоблачны: зарплата в размере 51 шек. в час вместо 31 шек. Я уверен, что деньги есть. Эти люди, конечно, не так важны, как бреславские хасиды, но именно лаборатории находятся в авангарде борьбы с эпидемией и, более того, требования бастующих оправданы»,
— говорится в письме Эдельштейну.
Пресс-служба партии НДИ. https://rishonim.info/195907-2-zabastovka-rabotnikov-laboratoriy/
                                                               
Оставить бойцов на передовой без оружия – это гарантированно проиграть бой.
30/08/2020  12:43:00
Авигдор Либерман

«Плохие новости для граждан Израиля. В разгар одного из самых острых кризисов в области здравоохранения начинается забастовка сотрудников лабораторий. Она подвергнет опасности не только инфицированных коронавирусом, но и пациентов с другими серьезными заболеваниями, а также обширные группы населения с повышенным риском заболеваемости.
Я обратился к министру здравоохранения Юлию Эдельштейну c требованием обсудить вопрос о забастовке сотрудников медицинских лабораторий на сегодняшнем заседании кабинета министров по борьбе с эпидемией коронавируса и немедленно разрешить создавшийся кризис.
Запросы сотрудников лабораторий не заоблачны: зарплата в размере 51 шек. в час вместо 31 шек. Я уверен, что деньги есть. Эти люди, конечно, не так важны, как бреславские хасиды, но именно лаборатории находятся в авангарде борьбы с эпидемией и, более того, требования бастующих оправданы».  https://rishonim.info/eto-garantirovano-proigranniy-boy/
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments