Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Category:

Расизм на демократической плантации.

Расизм на демократической плантации. Уважаемые читатели, мы подготовим для вас, как часто делаем, наше мнение по вопросам голосования 3 ноября 2020 года.
Posted By: Жанна Сундееваon: September 15, 2020
Вы будете голосовать так, как вы считаете нужным. Об этом мы всегда говорим: вот наше мнение, а вы делаете то, что вы считаете разумным.
Это будут, действительно, крайне важные выборы. Важнее всех, которые были до этого дня. Сегодня мы просто хотим вам дать представление об их важности  на примере одного предложения о том, что нам пытаются впихнуть. Конечно, как всегда, под прекрасной оберткой. Предложение Vote16 состоит в том, что организаторы хотят, чтобы вы одобрили голосование с 16 лет.  Зачем?
( Читать дальше... )
Tags: аналитика и публицистика, люди и этносы, современность и политика
Subscribe

  • Софья Рон-Мория: Без помех

    Софья Рон-Мория: Без помех Кречневский хасидизм, маленькая группа, стоит несколько особняком и представителей в списке ЯТ не имеет. И…

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments