Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Депутат Эли Авидар подал заявление в полицию на угрозы убийством

Депутат Эли Авидар подал заявление в полицию на угрозы убийством
Фото Noam Revkin Fenton/Flash90: Эли Авидар на акции протеста против Нетанияху. Депутат от НДИ Эли Авидар подал заявление в полицию после многочисленных угроз, которые получил в последние дни.
Угрозы активизировались после его выступления на Комиссии по законодательству, где он высказался против запрета демонстраций во время «герметичной» блокировки. Он призвал продолжать акции у дома премьер-министра и, если протестующие будут оштрафованы, собирать деньги на уплату штрафов методом краудфандинга.
«Я желаю тебе паралича», «Гори в адском огне», «Умри в тяжелой агонии» — это часть добрых пожеланий, которые получил Авидар.
После получения жалобы полиция допросила 48-летнего жителя Ришон-Ле-Циона, который написал депутату, что тому нужна пуля в голову. Подозреваемого отпустили под домашний арест.
Комиссия по законодательству сегодня должна определить ограничения демонстраций — 1 километр от дома и не более 20 человек. Против этого выступает оппозиция в Кнессете, включая НДИ.  https://news.israelinfo.co.il/events/89737? fbclid=IwAR2d6sH8BD5YmASadY89tdMfOreGS5hvy6LMVSwMYJSA9a3of96n4HGuK0M
Tags: евреи и Израиль, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments