Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Жанна Сундеева. Цирк в Аризоне: Байден и Харрис

Цирк в Аризоне: Байден и Харрис. Posted By: Жанна Сундееваon: October 13, 2020. Бравый Джо и принцесса Камала поехали завоевывать Аризону. Ехали они ехали и наконец приехали. Шикарный автобус с их светлейшими именами... и такими громкими словами “Battle for the soul of the nation”. Борьба за душу нации!
А кто же собирается бороться за душу нации? Два человека, которые о душе имеют примерно такое же представление, как мы все о черных дырах в космосе. Потому что продали свою душу, причем Байден – за деньги, а Харрис продала как душу, так  и тело, но  скорее за власть. Уж очень властная мадам при всей своей фальшивой улыбчивости.
Послушайте их речи… Камала села на любимого конька: президент Трамп виноват во всем и его надо убрать. А вот бравый Джо с таким опытом, с таким ОПЫТОМ, что вместе они изменят мир! Вот так. Не больше и не меньше. Даже не Америку – весь мир!

То есть чтоб мало никому не показалось. Что удивляет: сидел Джо в Конгрессе 47 лет! Жизнь там провел.  Кто мешал ему вносить интересные предложения, менять страну? Нет, ни в чем таком интересном на благо страны замечен не был…
Правда, семье денег подгреб – Китай, Россия, Украина… Ну, кто что охраняет, тот то и имеет, не так ли? Джо – вице-президент.. Чем ему еще торговать было, кроме как своей властью? Ну, войдите ва положение на самом деле…
Но вот слово взял бравый Джо. И вот тут, как бы помягче выразиться… Трудно осформулировать то, о чем говорил Джо.. Это набор фраз, каждая из которых как бы понятна и закончена. А все вместе они не имеют смысла. Ну, как читаешь отчет 25 съезда партии.. Понятно каждое слово, а все вместе – чушь.
И эти люди собираются менять мир и рассказывать нам, как мы должны жить.
Но самое интересное в другом.. Обратите внимание: оператор ни разу не показал зал… Слышны были некоторые хлопки.  Я полагаю, что все 5 человек, пришедших или пригнанных поддержать Джо были усилены охраной, обслугой с приказом хлопать погромче… Есть и другое видео, где показана абсолютно пустая парковка, зарезервированная за теми, кто приехал поддержать товарищей от демпартии.
Правда, вдалеке были люди… но когда я прислушалась к тому, что они скандировали, то поняла, что “Four more years” означает только одно:Трамп на следующий срок. Они не занимали чужие места… не мешали никому.. Они пришли сказать, что поддерживают президента Трампа.


И вспомнились годы, когда нас сгоняли встречать «дорогого Леонида Ильича», и я вся дорога по обе стороны от аэропорта до города была полна студентами, школьниками, людей с работы снимали…А как же, «дорогой Леонид Ильич приехал!»
Хотите жить так? Голосуйте за следкую парочку Харрис-Байден (потому что это будет именно так – Харрис в президенты).
А всем вменяемым людям – получите удовольствие от этих клоунов.
Жанна Сундеева .  https://kstati.net/tsirk-v-arizone-bajden-i-harris/
Tags: аналитика и публицистика, люди и этносы, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments