Sher (msher) wrote in hist_etnol,
Sher
msher
hist_etnol

Category:

ВНУТРЕННИЙ МЕХАНИЗМ ЗАРАЖЕНИЙ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ С ПОЗИЦИЙ СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ.


Мы вступили в эпоху Космически интеллектуального Водолея,
интеллект которого отличается от Земных умопостроений,
именно, системностью.


Tags: внутренний механизм заражений, системное мышление, правила поведения, общепланетарные проблемы, живая Земля

За базу раскрытия содержания статьи примем Каббалистический принцип проявлений в Единой линии Материализации Изначального – это процесс одевания излученного, внешнего на свой собственный Источник, подобно луковой шелухе, одетой на утолщённый короткий плоский стебель (донце). Согласно постулату Тибетского Буддизма, это записано так: «в каждом атоме нашего тела – вся Вселенная», т.е. Сверхразум.
Таким образом, в каждом из нас – наш Источник, мы – совершенны, т.е. мы содержим в себе потенции всех крайностей проявленного, в том числе и все вирусы – “неклеточные инфекционные агенты, которые могут воспроизводиться только внутри клеток”, согласно [Википедия, интернет], подобно туберкулезной палочке, которая есть у всех, но заболевают им далеко не все.
Если это так, то тогда что активизирует пробуждение вируса, находящегося внутри нас?
Подобно рождению физического тела, ребенка, благодаря напряжению при соединении разнополых родителей, вирус активизируется напряжением при соединении управляющего воздействия Небесных иерархий, с помощью которого рождаются новые условия существования и нашего мышления через бедствия, катастрофы, эпидемии…, и нашего сокрытого, пока пассивного, вируса. Для того, чтобы это соединение состоялось, необходимо наше ГРЯЗНОЕ состояние в рамках двойственности нашего восприятия, Кармически уравновешиваемого слепо и стихийно.
Таким образом, живя в духовной и нравственной чистоте, а это – Срединное состояние вне имен, качеств и определений в рамках Непреложного Закона, источника всех Земных законов, мы приобретаем духовный иммунитет, внутренне защищающий нас от заражений – это индивидуальная защита.
Но в мире Множества для сохранения здоровья в условиях существования эпидемических общепланетарных потрясений необходимо соблюдать некоторые правила поведения – это общая защита для всего нашего окружения.
Некоторые правила поведения в условиях эпидемических общепланетарных потрясений.
1. Все предписания врачей и властей тщательно и аккуратно исполнять – это внешний уровень лечения.
2. В условиях эпидемии, конечно, следует свести все контакты к минимуму, в том числе, прием гостей по семейным и прочим праздникам, в том числе, распространение реклам через почтовые ящики и т.д. – это внешний уровень защиты от заражения. И терпение, терпение, и еще раз терпение… согласно нашим ощущениям, до конца следующего года.
3. Не следует бояться заражения, притягивая к себе то, чего боимся, например, из-за своей профессиональной деятельности - если есть такое предчувствие, то лучше на время от нее отказаться. Но укорененная мысль о том, что я, согласно моей внутренней природе, всегда здоров, должна стать частью нашего сознания. Для профессионала – врача, учителя, артиста, продавца, водителя общественного транспорта… - это часть профессии.
4. Никогда не говорить: я не заболею, А ГОВОРИТЬ: Я ВСЕГДА БУДУ ЗДОРОВ - т.е. только в позитиве, потому что отрицательная частица НЕ отсутствует на Тонком плане, согласно замечанию Гуру, - это внутренний уровень лечения.
5. Медитировать на картинку, на которой изображены наши собственные физиологические органы В ЗДОРОВОМ СОСТОЯНИИ. Ибо «мысль моя – есть инструмент творения», согласно [Коран], и это Иисусово: Слово, Побуждение, Поступок. - Это внутренний уровень лечения.
6. Вести чистый, еще лучше, праведный образ жизни в системном восприятии мира и себя в нем, в котором осознание того, что общепланетарные проблемы – вне границ, что это только наша Земная заморочка. Поэтому Земное мышление на уровне общеземной агрессии по отношению к государствам, которые идут своим собственным путем - причина проявления этого Космического воздействия на нас и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - это внутренний уровень лечения для всей планеты.
Напоминаем некоторые общепланетарные проблемы:
1. Наше мышление на уровне общеземной агрессии по отношению к государствам, которые идут своим собственным путем – причина Земных катастроф и изменений климата на Земле.
2. Как следствие нашего Земного мышления - стихийные бедствия, приводящие к нарушению нормальной деятельности населения, гибели людей, разрушению и уничтожению материальных ценностей.
2. Вырубка девственных лесов, например, для проложения дорог, с целью вывоза атомных отходов, что влечет за собой изменение климата и гибель животных на всей Земле. Такое мышление - подобие чисто советского мышления: «повернуть Сибирские реки вспять*», не считаясь с тем, что изменится Земной климат и погибнут животные всей Земли. Но мы – не хозяева на этой планете, мы – только гости на ней, проживающие определенную часть нашего Пути с целью возвращения в Изначальную обитель, по родству с ней.
Здесь:

*) «повернуть Сибирские реки вспять» - полагаем, что эта заморочка, и была активизирующим моментом падения Советского Союза, в котором Кармически соединились наша самость и управляющее воздействие Небесной иерархии – это тот же самый внутренний механизм управления Землей - наряду с кровавым формированием его как государства, внутренней причиной, которая всегда стоит за внешними причинами. Таким образом, это – Путь всех государств, устанавливающих свою государственность через пролитие крови, ибо Земная кровь – зеркально или искаженно отображенное проявление Космической крови (Семитск. dam) как части имени [или сущности] Адам (Adam), человеческого Прообраза на элементном уровне.
3. Парниковый эффект, вызывающий повышение температуры нижних слоёв атмосферы планеты по сравнению с температурой теплового излучения планеты, что приводит к таким необратимым последствиям, как климатические изменения и глобальное потепление. С развитием технологий с каждым годом увеличивается количество источников, которые обеспечивают парниковый эффект в атмосфере.
4. Загрязнения рек промышленными отходами, связанные с активным ростом и развитием социально-экономической жизни на берегах водоемов. - Впервые было установлено в 1954 году, что причиной заболеваний людей стала загрязненная вода. Тогда был найден источник плохой воды, что стало причиной эпидемии холеры в Лондоне.
Водные загрязнения существенно меняют химический состав воды, уменьшают количество кислорода. В зависимости от различных загрязнений, в реках увеличивается количество водорослей, которые в свою очередь вытесняют животных и рыбу. Это становится причиной изменения местопребывания популяций рыб и других речных обитателей, но многие виды просто умирают.
Грязная вода рек плохо очищается, прежде чем попадать в водопроводы. Эту загрязненную воду используют в качестве питьевой. В результате увеличиваются случаи заболевания людей, потому что они пили неочищенную воду. Регулярное употребление загрязненной воды способствует появлению некоторых инфекционных и хронических заболеваний.
5. Загрязнения Земли мусорными отходами, что приносит экологические проблемы, вызывая загрязнение воздуха, почвы и воды. Мусорные отходы содержат токсичные химические вещества. В результате, почва, на которой находился мусор, становится непригодной для дальнейшего применения. Кроме того, ухудшается состояние воздуха, уничтожаются живые микроорганизмы и появляются новые опасные заболевания.
Мусор в городе и за его пределами – одна из причин нагрева земли, что содействует развитию парникового эффекта. В итоге, активно меняется климат (отсюда лесные пожары, загрязнение экосистемы, сейсмические толчки, извержение вулканов), появляется угроза глобального потепления и затопления растаявшими ледниками поверхности Земли.
[Интернет].
Таким образом, все общепланетарные проблемы влекут засобой гибель живого организма Земли и ее населения.
Воистину, нам есть чем заняться!


А Земля – это, действительно, живой организм, психическая суть, согласно [Фёрштайн. Тантра, с. 107], Мать богов и всего живого. Она Семерична (эта двойственность может быть указана как 7*7), как всякая Земля [в Ведах упомянуты три Небесные земли и три Земные, вызванные к жизни одновременно с нашей Землей-Бхуми (т.е. всего - Семь)] и Вселенная любой Космогонии. Все эти семь уровней пронизаны Золотыми излучениями Центрального Духовного Солнца, непроявленного в нашем Космосе. У каждой из Семи Сфер - свой Надзиратель (процесс двустороннего взаимодействия, которое меняет состояние как наблюдаемого объекта, так и Наблюдателя, согласно [Эверетт]).
[Фёрштайн. Тантра, с. 107; Т.Д., Кн. 4, с. 775, 957; Теософский словарь; Википедия, интернет].
Земля - один из 4-х первоэлементов Мирозданья, женское творящее Начало (в Египетской Мифологии, наоборот, мужское Начало), плодородящее чрево, “Жадная Могила”, полярная Небу. От брака Небес и Земли рождается Вселенная, согласно [Энциклопедия символов, с. 184]. В этом своем состоянии она – отображающий экран, ибо плотная Земля ничего не пропускает сквозь себя, согласно [Кастанеда, с. 184].
Таким образом, ради сохранения всего живого на Земле и самой Земли следует коренным образом менять свое мышление.
Sher
Литература.
1. Формулировка квантовой механики на основе понятия «относительного состояния». ХЬЮ ЭВЕРЕТТ III. Reviews of Modern Physics, 1957, vol. 29, No. 3, pp. 454–462A “Relative state” formulation of quantum mechanics*. HUGH EVERETT, III† Palmer Physical Laboratory, Princeton University, Princeton, New Jersey. Диссертация, представленная на рассмотрение в Принстонский Университет 1-го марта 1957 г., в частично завершенном виде, согласно требованиям на соискание степени Доктора Философии.
2. Фёрштайн Георг. Тантра. Перевод с англ. Ю.Богдарева. Издательско-торговый дом “Гранд”, Фаир-Пресс, М., 2002, с. 395.
3. Блаватская Е.П. Тайная доктрина. В 4-х книгах (в II-х частях). Перевод Е.И.Рерих. М., “Прогресс”, 1992; Ч. III, Новосибирск, 1993, с. 511.
4. Блаватская Е.П. Теософский словарь. М., “Сфера”, 1994, с. 573.
5. Кастанеда Карлос, Т. 2. Изд. “София”, Ид “Гелиос”, 2002, с. 683
6. Википедия, интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments