Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Выборы сфальсифицированы? Генпрокурор США начал расследование фальсификации выборов в США (2 статьи)

Выборы сфальсифицированы? «Происходят невероятные вещи, требующие объяснений». «Теперь мы видим, что вся система обмана находится вместе с Байденом. Вопреки объявлению CNN, Байден не стал президентом».
Ян Голд.
Выборы в СШАВыборы в СШАiStock.
Израильско-американский бизнесмен и активист Джо Зевулони, который проживает в США и является горячим сторонником президента США Дональда Трампа, в воскресенье, 8 ноября, в интервью радиостанции 103FM заявил, что, по его мнению, выборы действительно сфальсифицированы.

По словам Зевулони, «эти выборы начались не сейчас, они начались 4 года назад, когда все фейковые новости были направлены против президента».
«Байден оставался в тени на протяжении всего периода выборов по одной понятной причине: он знал, что с ним CNN, Twitter, Facebook. И теперь мы видим, что вся эта система обмана находится вместе с Байденом», - отметил Зевулони.
Далее он продолжил: «В Мичигане обнаружены машины, у которых произошел «сбой», как они это называли. Я называю это, вернее, «вирусом» - эти машины производятся в Китае. Только в одном округе 6000 голосов за Трампа достались Байдену. Эта же машина используется в 47 других районах. Это означает, что есть потенциал для 282 тысячи голосов, которые могут вернуться от Байдена к Трампу. Происходят невероятные вещи, требующие объяснений. И этоименно то, что должно произойти».
Зевулони пояснил, что «в 2 часа ночи в среду внезапно был остановлен подсчет в Филадельфии, в Детройте. Спустя несколько часов, когда подсчет был возобновлен, количество голосов за Байдена увеличилось более, чем на 138 тысяч, а Трамп остался на том же уровне. С математической точки зрения этого не может быть».
«Как вы объясните, что проголосовали тысячи умерших людей? Я видел список примерно из 2000 имен людей, родившихся в 1908, 1905, 1918 годах, то есть это люди старше 100 лет, если они живы. Но мне сказали, что эти люди мертвы. Это часть доказательств, которые Руди Джулиани представит в суд», - сказал Джо Зевулони.
Что касается поздравлений Биньямина Нетаньяху в адрес Джо Байдена, направленных этим утром, Зевулони сказал, что «Нетаньяху может иметь соображения, о которых я не осведомлен, но, на мой взгляд, правильным поступком даже для г-на Нетаньяху, которого я очень уважаю, является уважение суверенитета Соединенных Штатов Америки. Вопреки объявлению CNN Байден не стал президентом».  https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/223856           
                                                                                                              Генпрокурор США начал расследование фальсификации выборов Генпрокурор США начал расследование фальсификации выборов MIGnews.com..  Генеральный прокурор США Уильям Барр авторизовал начало расследования фальсификации президентских выборов 2020 года.

Либеральная пресса Америки сообщает, что “генеральный прокурор, назначенный Трампом” возбудил расследование “вопреки традиции, согласно которой подобные расследования начинаются только после того, как судьба выборов решена”.

Барр авторизовал следователей провести проверки  “ясных и очевидно заслуживающих доверия обвинений в нарушении порядка проведения выборов которые, в случае если они окажутся верными, могут оказать влияние на исход федеральных  выборов в отдельном штате”.

Барр, в меморандуме, направленном в адрес американских прокуроров пишет: “Здесь ничего должно приниматься за индикацию того, что департамент пришел к выводу о том, что нарушения порядка голосования повлияли на конечные итоги выборов”.

Ранее министерство юстиции ждало до того, как результаты выборов были подтверждены официально - и только после этого начинало расследование. Меморандум Барра позволяет прокурорам предпринять немедленные шаги  в отношении расследования нарушений на выборах 2020 года.

Американская пресса утверждает, что обвинения Трампа в фальсификации выборов “ничем не подтверждаются”, и что суды принимают иски его адвокатов “скептически”. Тем не менее, что минимум в двух ключевых штатах - Пенсильвании и Огайо есть свидетели , уже давшие показания под присягой о том, что они стали очевидцами масштабных нарушений выборного законодательства в день выборов.  https://mignews.com/news/politic/101120_65424_20391.html
Tags: аналитика и публицистика, люди и этносы, современность и политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments