Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

МОЛОХ

Несколько лет назад, одна из моих первых френдесс по Сети, меня спросила, почему я всё время "выношу сор из избы", в том смысле, что постоянно пишу о недостатках, проблемах и преступлениях в Израиле по отношению к эмигрантам из бывш. СССР (и не только). Она заявила, что не стоит об этом писать, т.к. кругом антисемиты, которые ненавидят Израиль и евреев, поэтому лучше об этом не писать!
Я посмеялся и ответил ей, что изерские скоты всех уровней, от маколета до Кнессета и иных "высоких" структур, которые везли нас сюда в качестве рабочего скота и пушечного мяса, только этого и ждут. Чтобы пахали пока не подохнем, а в свободное время жили по принципу не самого большого юдофила Тараса Шевченко.."Дывытесь, плакать и молчать!"
Она чуть ли не расплакалась в экран, стала рассказывать, приводя в пример, свои реальные трудности, которые ей довелось тут пережить, но вместе с этим "полюбить" рабовладельцев, в смысле эту страну, и предлагала себя в пример. Послал я её по изв. адресу, не стал жалеть, ибо тупое и зомбированное быдло жалости не заслуживает!
Сегодня утром один мой френд назвал сионизм "жертвой" Я же считаю, что он использовал не точную метафору! В кр. случае можно было бы сказать "жертва оборта" 🙂 "Мамой" которой был Т.Герцель, а вот отцов было много (Бен Гурион, Жаботинский и др.) и все никчемные импотенты, ибо дитя родилось уродом! 🙁 Но я бы предложил, как мне кажется, более точную метафору озвученную моим другим френдом.
Сионизм (Израиль)- это не жертва, это МОЛОХ! Кто не в теме-это древний ханаанский бог (один из многих таких), что требовал постоянных человеческих жертв! Сионистский МОЛОХ, продолжает их требовать и нынче, постоянно и перманентно, ибо без них не способен существовать, подобно канувшим в Лету или продолжающим функционировать его "старшим собратьям"- более жутким и кровавым "богам" по имени: НАЦИЗМ, ФАШИЗМ, КОММУНИЗМ, МАОИЗМ и др, что помельче..
У каждого из них свои жертвы и свои масштабы (и разновидности) жертвоприношений..  У изерского МОЛОХА, основными жертвами являются, прежде всего, бесправные жители оккупированных территорий, эмигранты из бывшего СССР и ущемлённые в правах нац. меньшинства-граждане государства. Вот как-то так... 🙂
Tags: евреи и Израиль, люди и этносы, современность и политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments