Давид (bolivar_s) wrote in hist_etnol,
Давид
bolivar_s
hist_etnol

Categories:

Андрей Сметаненко. Про дыни, шнурки и саранчу..

Самая тяжёлая и бессмысленная борьба - это борьба с бредом в чужой голове.

Самая тяжёлая и бессмысленная борьба - это борьба с бредом в чужой голове. Поэтому, как сказал Жан-Жак Руссо: "..моё дело сказать правду, а не заставлять в неё верить". И как сазал Шкловский :" Невозможно объяснить вкус дыни человеку, который всю жизнь жевал ботиночные шнурки."


Иногда смотрю на людей и думаю : " Это ж как надо просрать жизнь и данный природой интеллект, чтобы не верить глазам, а верить рекламе и совершенно очевидно лживой и лицемерной пропаганде."


Люди в Израиле вообще очень злые. Видимо когда жизнь невероятно тяжёлая, а ты в силу своей зазомбированности должен верить в то, что она прекрасная, то происходит разрыв мозга находящий выход в злобе. К тому же идиоты и тролли израильской фабрики троллей Хасбара, а так же путинской фабрики троллей, пасутся в большинстве израильских групп тучными стадами. И с бранью и оскорблениями толпами накидываются на всякого, кто не восхищается их фетишом - их придуманным и не имеющим ничего общего с действительностью мифическим Израилем, а в случае с путинскими троллями и зомбаками - на всякого не восхищающегося рашкой и путлером. Налетают как саранча.


„Саранча — стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое и с дураками.“ —заметил Карел Чапек. А Джордж Оруэлл очень точно заметил, что „чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.“ Так что то, что идиоты и тролли Хасбары и путинские тролли меня поливают своей однообразной бранью, меня не только не трогает, но и убеждает меня в моей правоте.  https://smetanenko.livejournal.com/22405.html

Tags: аналитика и публицистика, евреи и Израиль, люди и этносы, современность и политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments